Posta rosada estofada

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 1 Kg Posta rosada cortada en cubos
  • 2 Papas cortadas en cubos
  • 2 Zanahorias cortadas en rodajas
  • 1/2 Pimentón cortado en juliana
  • 750 ml Caldo de carne o verduras
  • 1 cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 cucharadita Orégano
  • 1 cucharadita Maicena

PREPARACIÓN

1

Agrega a la Olla de Cocción la carne, caldo, sal, pimienta y orégano.

Cocción lenta
Baja
6 horas
2

Cuando queden 3 horas incorpora las zanahorias, papas y pimentones.

3

Cuando falten 30 minutos disuelve la maicena en un poco de agua, vierte en la Olla de cocción y revuelve.

4

Pasado el tiempo total, rectifica el sabor y sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas