Pulled beef

05 de Noviembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1.2 Kg Carne magra (posta rosada, posta negra, pollo ganso, choclillo, etc)
  • 4 Dientes de ajo laminados
  • 1 Cebolla picada fina
  • 2 g Comino molido
  • 125 ml Caldo de vacuno
  • 1 botella Salsa barbecue

PREPARACIÓN

1

Sazona la carne con sal y pimienta a gusto.

2

Agrega el ajo, cebolla, comino y caldo, y revuelve bien. Luego añade la carne, tapa y programa.

Cocción lenta
Baja
8 horas
3

Puedes revisar la carne a las 6 horas. Si se separa fácilmente con 2 tenedores, está lista.

4

Para evitar rayar la olla, retira la carne y desmenuza con 2 tenedores sobre una tabla o un bowl grande. Vuelve a incorporar la carne a la olla y revuelve bien para mezclar con el jugo de la cocción. Agrega salsa barbecue a gusto y revuelve bien.

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