Pulled pork

06 de Enero, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1.2 Kg Pulpa de cerdo
  • 250 ml Salsa barbecue
  • 1 Cebolla picada fina
  • 4 Dientes de ajo picados finos
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Sazona el cerdo con sal y pimienta a gusto.

2

Coloca el resto de los ingredientes en la olla y revuelve bien. Agrega la carne y pasa ambos lados por la salsa. Tapa y programa.
Puedes revisar la carne a las 6 horas de cocción. Si se separa fácilmente con 2 tenedores, está lista.

Cocción lenta
Baja
8 horas
3

Retira el cerdo y desmenuza con 2 tenedores sobre una tabla o un bowl grande para evitar rallar la olla. Introduce nuevamente el cerdo desmenuzado y revuelve bien para mezclar con el jugo de la cocción.
Puedes agregar más salsa barbecue a gusto.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas