Pulpa de cerdo con durazno

16 de Agosto, 2018

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1 Kg Pulpa de cerdo
  • 1 Cebolla morada cortada en cubos
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 1 Zanahoria cortada en cubos
  • 1 taza Tomates cherry cortados en dos
  • 1 Durazno cortado en cubos
  • Orégano
  • ramitas Romero
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 tazas Agua

PREPARACIÓN

1

Vierte el aceite en una sartén y calienta a fuego medio. Sofríe la zanahoria y cebolla durante unos minutos hasta que quede traslúcida. Reserva en un recipiente.

2

Aliña la pulpa de cerdo con sal, pimienta y sella por ambos lados en la sartén limpia.

3

Vierte el sofrito reservado en la olla de cocción lenta junto con la carne y agrega los tomates cherry, duraznos y agua. Aliña con orégano, romero y sal.

Cocción lenta
Baja
5 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas