Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 1 Kg Punta picana
- 200 ml Vino blanco
- 200 g Salsa de tomate natural de preferencia
- 200 g Cebolla cortada en pluma
- 100 g Zanahoria
- 100 g Pimentón verde
- 5 ml Aceite de oliva
- 2 hojas Laurel
- Sal
- Pimienta
- Ají de color o paprika
PREPARACIÓN
1
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Una vez listo sella la carne por todos sus lados durante 7 minutos aproximadamente. Luego condimenta.
2
Agrega las verduras y hojas de laurel. Saltea con la carne durante 5 minutos más.
3
Vierte todo en la olla de cocción lenta. Agrega el vino y la salsa de tomate.
Cocción lenta
Baja
6 horas
4
Una vez terminado el tiempo, deja enfriar en un recipiente.
5
Una vez fría, corta en trozos delgados y calienta nuevamente durante 7 a 10 minutos en una olla a fuego bajo.