Ratatouille

19 de Diciembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 2 Tomates
  • 1 Berenjena remojada previamente
  • 1 Zapallo italiano
  • 1 Pimentón rojo
  • 1 Pimentón verde
  • 1 Cebolla
  • 2 Diente de ajo picados finos
  • 30 ml Aceite de oliva
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Corta las verduras en rodajas de 1 cm aprox.

2

Vierte un poco de aceite en la olla y distribuye en el siguiente orden las verduras formando una fila intercalada: berenjenas, tomate, zapallo, pimentón verde, pimentón rojo y cebolla. Repite hasta terminar los ingredientes.

3

Una vez listas las verduras, espolvorea el ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva, pimienta, sal y orégano.

Cocción lenta
Baja
2 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas