Repollitos rellenos

14 de Agosto, 2018

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1 Repollo
  • 500 Posta negra molida
  • 100 g Pimentón rojo cortado en cubos
  • 500 ml Salsa de tomate
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo picado fino
  • 300 ml Agua
  • Sal
  • Pimienta
  • Ají de color o paprika

PREPARACIÓN

1

Vierte aceite de oliva en una sartén y calienta a fuego medio. Agrega la cebolla, pimentón, ajo y cocina durante 10 minutos o hasta que la cebolla esté traslúcida. Revuelve.

2

Agrega la carne y los aliños para preparar el pino. Cocina durante 10 minutos más y luego deja entibiar. Reserva.

3

Hierve agua y remoja unos minutos las hojas de repollo separadas (ten cuidado de no romperlas). Coloca una hoja en la mesa y rellena con el pino reservado. Forma un envoltorio y traslada a la olla de cocción lenta. Repite este proceso hasta terminar el pino.

4

Añade la salsa de tomate y 300 ml de agua.

Cocción lenta
Baja
4 horas

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