Risotto de camarones

31 de Marzo, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • Pimienta
  • Sal
  • 500 g Camarones pelados
  • 80 g Queso parmesano
  • 1.25 L Caldo de pollo
  • 150 ml Vino blanco
  • 400 g Arroz Arborio
  • 1 Cebolla picada fina
  • 45 ml Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1

En una sartén coloca el aceite y cebolla. Cocina durante 10 minutos revolviendo de vez en cuando para que no se queme y no tome color. La cebolla debe quedar traslúcida.

2

Agrega el arroz y sofríe para sellar los granos por 5 minutos. Revuelve de vez en cuando para que no se queme.

3

Vierte el vino y cocina durante 3 minutos o hasta que se evapore casi por completo. Si queda mucho vino, cocina por unos minutos más.

4

Traspasa a la Olla de Cocción y agrega el caldo, sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa y programa.

Cocción lenta
Alta
2 horas
5

Cuando falten 15 minutos agrega los camarones y queso. Revuelve bien y tapa hasta que termine el programa.
Si los camarones no están bien cocidos, deja en la función Conservar Temperatura por unos minutos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas