Salsa de osobuco

14 de Agosto, 2018

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 4 Osobuco de pavo
  • 1 Cebolla cortada en juliana
  • 1 taza Salsa de tomate natural
  • 2 Tomates cortados en cubos
  • 1 vara Apio cortada en rodajas
  • 3 Diente de ajo picados
  • 1 taza Vino tinto
  • Sal
  • Tomillo

PREPARACIÓN

1

Vierte aceite en una sartén y calienta a fuego medio. Agrega la cebolla, apio, ajo y sofríe durante 8 minutos. Revuelve.

2

Añade la salsa de tomate y vino. Hierve durante unos 3 minutos o hasta reducir 1/3 de su volumen.

3

Sazona el osobuco de pavo con sal y tomillo. Luego añade a la olla de cocción lenta con el tomate. Incorpora la mezcla reservada en la sartén. Revuelve.

Cocción lenta
Baja
8 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas