Salsa de tomate al vodka

10 de Junio, 2021

Porciones
8 a 10
INGREDIENTES
  • 60 g Mantequilla cortada en cubos
  • 1 Cebolla picada fina
  • 3 Dientes de ajo picados finos
  • 1 taza Vodka
  • 1 L Salsa de tomate
  • 1 taza Crema
  • 80 g Queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

1

En una sartén agrega la mantequilla, cebolla y ajo. Sofríe por 6 minutos revolviendo de vez en cuando para evitar que se quemen.

2

Añade el vodka y reduce a la mitad durante 4 minutos. Si es necesario, programa más tiempo.

3

Vierte el contenido de la sartén a la Olla de Cocción y agrega la salsa de tomate. Tapa y programa.

Cocción lenta
Alta
2 horas
4

Agrega la crema y queso. Cocina durante 5 minutos y luego apaga la Olla.

Cocción lenta
Alta
30 minutos
5

Sirve sobre pasta recién hecha. Tradicionalmente se sirve con penne rigati, pero cualquier tipo de pasta sirve.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas