Sandwiches de monstruo

28 de Octubre, 2021

Porciones
24
INGREDIENTES
  • 430 g Salsa barbecue
  • 2 cucharadas Sazonador para tacos
  • 1 Kg Pechuga de pollo deshuesada sin piel
  • 1 Cebolla morada cortada en pluma
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 2 tazas Guacamole
  • 24 Panes tipo sweet rolls
  • 24 Aceitunas rellenas de pimentón
  • Aceitunas negras descarozadas (opcional)
  • 2 láminas Queso
  • Mondadientes

PREPARACIÓN

1

Agrega la salsa BBQ y el sazonador de tacos en tu Olla de Cocción y mezcla bien. Agrega el pollo, cebolla morada y sal. Luego programa.

Cocción lenta
Alta
2 horas
2

Una vez pasadas las dos horas, revisa la cocción del pollo.
Si le falta, programa media hora más. Si está listo, apaga la olla y retira el pollo, desmenúzalo y luego devuélvelo a la olla. Mezcla bien con la salsa y reserva.

3

Prepara la decoración para armar los monstruos. Corta las aceitunas rellenas a la mitad, de tal manera que de una aceituna salgan dos ojos. Si es que vas a usar aceitunas negras, corta pedazos para asimilar cejas, y corta el queso blanco en triangulitos para hacer colmillos. Arma los ojos con ayuda de mondadientes, jugando con la posición de las cejas para hacer caras asustadas o enojadas.

4

Para armar los panes, ábrelos y rellena con la mezcla de pollo, y sobre esta, el guacamole.
Decora pinchando los mondadientes preparados con los ojos por abajo, y pegando “colmillos” sobre el guacamole. Sirve inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas