Shakshuka

07 de Abril, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Kg Pimentón
  • 6 Tomates
  • 2 Cebollas
  • 3 Dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita Comino entero
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 6 Huevos

PREPARACIÓN

1

Agrega aceite, cebolla y comino a una sartén. Sofríe hasta que la cebolla esté traslúcida, revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme.

2

Traspasa el contenido de la sartén a la Olla de Cocción Lenta y agrega el resto de los ingredientes excepto los huevos. Tapa y programa.

Cocción lenta
Alta
4 horas
3

Cuando falten 10 minutos, con la “guata” de un cucharón haz 6 agujeros en la superficie de la shakshuka y rompe un huevo en cada uno.
Si te gustan los huevos más cocidos puedes programar más tiempo.

4

Sirve caliente acompañado de arroz blanco o pan de masa madre tostado.

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