Sobrecostilla agridulce

16 de Agosto, 2018

INGREDIENTES
  • 1/4 taza Aceite
  • 2 Cebolla morada cortadas en juliana
  • 2 Zanahorias cortadas en rodajas
  • 2 tazas Vino blanco
  • 1 taza Salsa barbecue
  • 2 cucharadas Salsa de soya
  • 4 cucharadas Miel
  • 1.5 Kg Sobrecostilla

PREPARACIÓN

1

Vierte el aceite en una sartén y calienta a fuego medio. Dora la cebolla hasta que esté traslúcida y luego agrega las zanahorias.

2

Agrega la carne a la sartén y sella durante 10 minutos por ambos lados.

3

En un recipiente mezcla el vino blanco, barbecue, salsa de soya y miel.

4

Agrega el sofrito, la carne y la mezcla líquida en la olla de cocción lenta.

Cocción lenta
Baja
10 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas