Sobrecostilla al tomate

12 de Mayo, 2022

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 1.25 Kg Sobrecostilla
  • 1 Cebolla picada fina
  • 6 Dientes de ajo
  • 3 hojas Laurel
  • 1 L Tomate triturado

PREPARACIÓN

1

Precalienta una sartén por 5 minutos.

2

Frota la carne con un poco del aceite y sazona con sal y pimienta a gusto. Agrega el resto del aceite y coloca encima la carne. Dora por todos los lados.

3

Retira la carne y reserva. Añade la cebolla, ajo y laurel. Cocina revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme. Si hay pedazos pegados, ráspalos con una cuchara de palo para despegarlos y darle más sabor a la preparación.

4

Traspasa los ingredientes a la Olla de Cocción Lenta. Vierte la salsa, revuelve bien y agrega la carne. Cubre con la Tapa de Vidrio y programa.

Cocción lenta
Alta
4 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas