Solomillo de cerdo a la pimienta

17 de Marzo, 2022

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1.25 Kg Solomillos de cerdo
  • 2 cucharadas Mostaza
  • 2 cucharaditas Pimienta molida
  • 250 ml Caldo de pollo o verduras
  • 400 ml Crema

PREPARACIÓN

1

Sella el cerdo en una sartén a fuego fuerte. Retira de la sartén y sazona el cerdo con la mostaza, ajo, sal y abundante pimienta. Agrega a la Olla de Cocción Lenta junto con el caldo, cubre con la Tapa y programa.

Cuando falten 5 minutos revisa la cocción del cerdo. Si está listo, retira de la Olla de Cocción Lenta y corta en medallones. Agrega la crema y pimienta a gusto a la Olla. Entre más pimienta uses más picante quedará la salsa. Revuelve hasta que la salsa quede en la consistencia que prefieras.

Cocción lenta
Baja
4 horas
2

Sirve los medallones con la salsa de pimienta.

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