Sopa de cebolla

14 de Julio, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Kg Cebolla cortada en pluma
  • 8 Dientes de ajo laminados
  • 60 g Mantequilla
  • 1 g Orégano deshidratado
  • 2 g Tomillo deshidratado
  • 1.75 L Caldo de vacuno
  • 2.5 g Bicarbonato
  • 100 g Queso Gruyere rallado

PREPARACIÓN

1

En una sartén agrega la mantequilla, cebolla, ajo y bicarbonato. Cocina revolviendo de vez en cuando durante 20 minutos. La cebolla debe quedar de un color dorado profundo.

2

Agrega el caldo y hierbas. Revuelve bien y sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa y programa.

Cocción lenta
Baja
8 horas
3

Reparte el queso gruyere en 6 platos de sopa y sirve la sopa caliente para derretir el queso.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas