Sopa de crema noruega

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 1/2 Cebolla cortada en cubos
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1/2 Pimentón verde cortado en cubos
  • 1/2 Pimentón amarillo cortado en cubos
  • 1 Pimentón rojo cortado en cubos
  • 3 Papas cortadas en cubos
  • 700 ml Caldo de verduras
  • 1 Yogur griego sin endulzar
  • 250 g Atún en lomitos
  • 100 ml Crema de leche
  • 1 cucharada Sal
  • 1 cucharadita Pimienta
  • 1 cucharadita Eneldo
  • Perejil picado para decorar

PREPARACIÓN

1

En una sartén con un poco de aceite sofríe la cebolla junto con los pimentones, hasta que la cebolla este translucida.

2

Agrega en la olla de cocción las verduras sofreídas junto con la zanahoria, papas y caldo.

Cocción lenta
Alta
2 horas
3

Agrega el resto de los ingredientes y revuelve para disolver el yogur y la crema.

Cocción lenta
Alta
2 horas
4

Sirve caliente y decora con perejil.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas