Sopa de crema noruega
18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
- 1/2 Cebolla cortada en cubos
- 1 Zanahoria rallada
- 1/2 Pimentón verde cortado en cubos
- 1/2 Pimentón amarillo cortado en cubos
- 1 Pimentón rojo cortado en cubos
- 3 Papas cortadas en cubos
- 700 ml Caldo de verduras
- 1 Yogur griego sin endulzar
- 250 g Atún en lomitos
- 100 ml Crema de leche
- 1 cucharada Sal
- 1 cucharadita Pimienta
- 1 cucharadita Eneldo
- Perejil picado para decorar
PREPARACIÓN
1
En una sartén con un poco de aceite sofríe la cebolla junto con los pimentones, hasta que la cebolla este translucida.
2
Agrega en la olla de cocción las verduras sofreídas junto con la zanahoria, papas y caldo.
Cocción lenta
Alta
2 horas
3
Agrega el resto de los ingredientes y revuelve para disolver el yogur y la crema.
Cocción lenta
Alta
2 horas
4
Sirve caliente y decora con perejil.