Sopa de Mariscos

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 500 g Choritos
  • 400 ml Agua
  • 300 ml Caldo de pescados o verduras
  • 250 ml Vino blanco
  • 150 g Almejas sin concha
  • 250 g Camarones pelados
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 1/2 Cebolla cortada en pluma
  • 1 cucharada Ajo en polvo
  • 2 cucharadas Sal
  • 1 cucharada Pimienta negra molida
  • Perejil para decorar

PREPARACIÓN

1

En una olla hierve los choritos durante 5 minutos, espera a que se abran las conchas y reserva el caldo. Descarta los choritos que no se abran.

2

Por otro lado, en la Olla de Cocción agrega todos los ingredientes excepto el perejil.

Cocción lenta
Alta
2 horas
3

Sirve caliente idealmente en una paila de greda y agrega perejil picado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas