Sopa de tomates

30 de Septiembre, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Pimentón rojo cortado en juliana
  • 1 Cebolla cortado en pluma
  • 80 ml Aceite de oliva
  • 800 g Tomates cortados en cuatro
  • 4 Dientes de ajo laminados
  • 1 cucharadita Orégano deshidratado
  • 1 cucharadita Tomillo deshidratado
  • 20 g Albahaca fresca
  • 500 ml Caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

En una sartén agrega el aceite, cebolla y pimentón. Sofríe durante 5 minutos, revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme.

2

Vierte el contenido de la sartén a la Olla de Cocción. Añade el resto de los ingredientes, sazona con sal y pimienta a gusto y revuelve bien. Tapa y programa.

Cocción lenta
Baja
4 horas
3

Pasado el tiempo, muele todo en tu Robot de Cocina o una juguera. Rectifica la sazón, si está muy ácida para tu gusto puedes agregar un poco de azúcar para balancear.
Sirve caliente.
Opcionalmente puedes agregar un chorrito de crema, aceite de oliva, crutones o queso rallado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas