Tapapecho a la cerveza stout

28 de Julio, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 1.25 Kg Tapapecho de vacuno cortado en cubos de 3 cm aprox.
  • 180 g Tocino cortado en tiras
  • 4 Dientes de ajo picados finos
  • 2 Cebollas cortadas en pluma
  • 3 cucharadas Harina sin polvos de hornear
  • 3 Zanahorias cortadas en rodajas
  • 2 hojas Laurel
  • 440 ml Cerveza stout
  • 750 ml Caldo de carne

PREPARACIÓN

1

En una sartén, agrega el aceite y carne. Dora la carne por todos lados y reserva.
Preocúpate de que la carne no quede amontonada. Si es necesario dórala en 2 a 3 tandas, durante 10 a 15 minutos.

2

Añade el tocino y dora por 4 minutos.

3

Agrega la cebolla y ajo. Sofríe durante 10 minutos.

4

Agrega de vuelta la carne junto con la harina, revuelve para cubrir todo y cocina por un minuto.

5

Incorpora el resto de los ingredientes. Tapa y programa.

Cocción lenta
Baja
8 horas
6

Sirve caliente acompañado de lo que prefieras (puré, arroz, papas gratinadas, verduras al vapor, etc).

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