Tomaticán

23 de Septiembre, 2021

Porciones
6 a 8
INGREDIENTES
  • 500 g Carne cortada en tiras
  • 2 Cebollas cortadas en pluma
  • 2 Dientes de ajo picados finos
  • 500 g Tomates cortados en cuatro
  • 2 cucharaditas Orégano
  • 350 g Choclo
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

En una sartén Dora la carne en dos tandas durante 8 minutos. Si es necesario déjala por más tiempo.

2

Agrega la cebolla, ajo y carne de la primera tanda. Sofríe por 6 minutos, revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme la cebolla.

3

Vierte el contenido de la sartén a la Olla de Cocción. Añade los tomates y orégano. Sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa y programa.

Cocción lenta
Baja
8 horas
4

Cuando falten 30 minutos agrega el choclo.

5

Rectifica la sazón y sirve caliente. Puedes acompañarlo con arroz o papas (doradas, al vapor, fritas).

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas