Trutro de pavo al limón y naranja

22 de Julio, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1.2 Kg Trutro de pavo deshuesado
  • 15 ml Aceite de oliva
  • 30 g Mantequilla
  • 3 Dientes de ajo laminados
  • 2 g Ají de color o paprika
  • 10 ml Salsa inglesa
  • 125 ml Caldo de pollo
  • 60 ml Vino blanco
  • 60 ml Jugo de naranja natural
  • 15 ml Jugo de limón
  • 16 g Maicena

PREPARACIÓN

1

En una sartén agrega el aceite y mantequilla. Cuando la mantequilla se derrita agrega el pavo y dora por ambos lados durante 8 minutos.

2

En la Olla de Cerámica agrega el resto de los ingredientes y revuelve hasta mezclar. Vierte a la olla el pavo, sazona con sal y pimienta a gusto. Luego tapa y programa.

Cocción lenta
Baja
8 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas