Zapallo Butternut con manzana y canela Edra®

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 500 g Zapallo butternut cortado en cubos
  • 300 g Manzanas con piel cortadas en cubos
  • 3 cucharadas Mantequilla sin sal
  • 3 cucharadas Azúcar rubia
  • 2 cucharadas Canela Edra®
  • 1/2 cucharadita Anís en semillas Edra®
  • 100 ml Agua

PREPARACIÓN

1

Mezcla en la Olla de Cocción el zapallo, azúcar, canela, semillas de anís y agua. Luego tapa y programa.

Cocción lenta
Alta
2 horas
2

Pasado el tiempo agrega las manzanas cortadas en cubos. Revuelve y por encima agrega las 3 cucharadas de mantequilla. Luego tapa y programa.

Cocción lenta
Alta
4 horas
3

Finalmente revuelve nuevamente y sirve con un poco de canela espolvoreada por encima.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas