Albóndigas en salsa de tomates
07 de Septiembre, 2020
Porciones
4
4

INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS
- 550 g Carne molida
- 1 Huevo
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta
INGREDIENTES PARA LA SALSA
- 1 cucharada Aceite cortado en cubos
- 1/2 Cebolla pelada y cortada en cubos
- 1 Tomate cortado en cubos
- 1 cucharadita Orégano
- 175 g Salsa de tomate
- 1 taza Agua
- 2 hojas Laurel
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Mezcla en un bowl todos los ingredientes y forma las albóndigas. Reserva.
2
Calienta el aceite en una sartén, agrega la cebolla y sofría. A los 5 min. agrega el tomate y orégano. Deja por 10 minutos.
3
Traspasa lo anterior a la olla de cocción lenta. Añade el resto de los ingredientes, revuelve y coloca las albóndigas reservadas.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
1 hora y 30 minutos