Albóndigas en salsa de tomates

07 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS
  • 550 g Carne molida
  • 1 Huevo
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
INGREDIENTES PARA LA SALSA
  • 1 cucharada Aceite cortado en cubos
  • 1/2 Cebolla pelada y cortada en cubos
  • 1 Tomate cortado en cubos
  • 1 cucharadita Orégano
  • 175 g Salsa de tomate
  • 1 taza Agua
  • 2 hojas Laurel
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Mezcla en un bowl todos los ingredientes y forma las albóndigas. Reserva.

2

Calienta el aceite en una sartén, agrega la cebolla y sofría. A los 5 min. agrega el tomate y orégano. Deja por 10 minutos.

3

Traspasa lo anterior a la olla de cocción lenta. Añade el resto de los ingredientes, revuelve y coloca las albóndigas reservadas.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
1 hora y 30 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas