Albóndigas italianas para sandwich
16 de Septiembre, 2020
Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 600 g Carne molida
- 1 Cebolla mediana picada fina
- 3 Dientes de ajo picados finos
- 3 cucharadas Perejil picado fino
- 3 cucharada Cilantro picado fino
- 1 y 1/2 cucharadita Orégano deshidratado
- 1 y 1/2 cucharadita Albahaca deshidratada
- 1 Clara de huevo
- 60 g Queso parmesano rallado
- 750 ml Salsa de tomate
- 12 g Concentrado de tomate
- 30 ml Aceite de oliva
- 2/3 Albahaca deshojada
PREPARACIÓN
1
En un bowl, mezcla todos los ingredientes menos la salsa de tomate, el concentrado y la albahaca. Sazona con sal y pimienta a gusto. Forma la mezcla en albóndigas del tamaño que prefieras. Albóndigas más pequeñas son mejor para sándwich, un poco más grandes son mejor para acompañar una pasta, arroz o puré.
2
En una sartén agrega el aceite y dora las albóndigas en 2 o 3 tandas, dependiendo del tamaño por 20 minutos.
3
Vierte a la olla y disuelve el concentrado en la salsa de tomate, agrega la salsa y albahaca a la olla. Tapa y programa.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
4 horas