Albóndigas italianas para sandwich

16 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 600 g Carne molida
  • 1 Cebolla mediana picada fina
  • 3 Dientes de ajo picados finos
  • 3 cucharadas Perejil picado fino
  • 3 cucharada Cilantro picado fino
  • 1 y 1/2 cucharadita Orégano deshidratado
  • 1 y 1/2 cucharadita Albahaca deshidratada
  • 1 Clara de huevo
  • 60 g Queso parmesano rallado
  • 750 ml Salsa de tomate
  • 12 g Concentrado de tomate
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 2/3 Albahaca deshojada

PREPARACIÓN

1

En un bowl, mezcla todos los ingredientes menos la salsa de tomate, el concentrado y la albahaca. Sazona con sal y pimienta a gusto. Forma la mezcla en albóndigas del tamaño que prefieras. Albóndigas más pequeñas son mejor para sándwich, un poco más grandes son mejor para acompañar una pasta, arroz o puré.

2

En una sartén agrega el aceite y dora las albóndigas en 2 o 3 tandas, dependiendo del tamaño por 20 minutos.

3

Vierte a la olla y disuelve el concentrado en la salsa de tomate, agrega la salsa y albahaca a la olla. Tapa y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
4 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas