Anticuchos de pollo

16 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 65 ml Jugo de limón
  • 35 ml Vinagre blanco
  • 2 cucharaditas Orégano deshidratado
  • Sal
  • Pimienta
  • 600 g Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 270 g Cebolla pelada y cortada en cubos
  • 100 g Pimentón cortado en cubos
  • 200 g Zanahoria peladas y cortadas en rodajas
  • 10 g Brochetas de madera

PREPARACIÓN

1

En un bowl mezclar el jugo de limón, vinagre, orégano, sal y pimienta. Dejar adobando el pollo en esta mezcla durante 12 horas.

2

Colocar en el siguiente orden la cebolla, pimentón, pollo, zanahoria, cebolla y pollo en las brochetas.

3

Una vez armados los anticuchos, colocar en una sartén y sellarlos dando vuelta durante 2 minutos.

4

Ordena los anticuchos dentro de la olla de cocción lenta.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
1 hora

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas