Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 65 ml Jugo de limón
- 35 ml Vinagre blanco
- 2 cucharaditas Orégano deshidratado
- Sal
- Pimienta
- 600 g Pechuga de pollo cortada en cubos
- 270 g Cebolla pelada y cortada en cubos
- 100 g Pimentón cortado en cubos
- 200 g Zanahoria peladas y cortadas en rodajas
- 10 g Brochetas de madera
PREPARACIÓN
1
En un bowl mezclar el jugo de limón, vinagre, orégano, sal y pimienta. Dejar adobando el pollo en esta mezcla durante 12 horas.
2
Colocar en el siguiente orden la cebolla, pimentón, pollo, zanahoria, cebolla y pollo en las brochetas.
3
Una vez armados los anticuchos, colocar en una sartén y sellarlos dando vuelta durante 2 minutos.
4
Ordena los anticuchos dentro de la olla de cocción lenta.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
1 hora