Arrollado de malaya
16 de Septiembre, 2020
Porciones
4
4
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INGREDIENTES
- 1 L Agua
- 2 cucharaditas Ají en pasta
- 65 ml Vinagre de vino rosado
- Sal
- 1 cucharada Orégano deshidratado
- 1 Kg Malaya de vacuno
- 1 y 1/2 Dientes de ajo molidos
- Pimienta
- 2 Huevos duros y partidos en cuatro
- 100 g Pimentón rojo cortado en tiras
- 65 g Zanahoria cortada en bastones
- 200 cm Pitilla
PREPARACIÓN
1
En un bowl mezcla 275 ml de agua, ají en pasta, vinagre, sal y orégano. Revuelve bien y agrega la malaya. Adoba durante toda la noche en el refrigerador. Una vez listo reserva el adobo.
2
Coloca la malaya estirada sobre una bandeja y sazona con el ajo molido, sal y pimienta. Luego, añade de forma horizontal los huevos, pimentón y zanahoria. Enrolla la malaya apretándola firmemente y forma un cilindro. Amarra con la pitilla por todos sus lados.
3
Coloca el arrollado en la olla. Agrega el adobo reservado y 725 ml de agua.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
4 horas
4
Retira el arrollado y deja enfriar. Luego, corta en rodajas.