Arrollado de malaya

16 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1 L Agua
  • 2 cucharaditas Ají en pasta
  • 65 ml Vinagre de vino rosado
  • Sal
  • 1 cucharada Orégano deshidratado
  • 1 Kg Malaya de vacuno
  • 1 y 1/2 Dientes de ajo molidos
  • Pimienta
  • 2 Huevos duros y partidos en cuatro
  • 100 g Pimentón rojo cortado en tiras
  • 65 g Zanahoria cortada en bastones
  • 200 cm Pitilla

PREPARACIÓN

1

En un bowl mezcla 275 ml de agua, ají en pasta, vinagre, sal y orégano. Revuelve bien y agrega la malaya. Adoba durante toda la noche en el refrigerador. Una vez listo reserva el adobo.

2

Coloca la malaya estirada sobre una bandeja y sazona con el ajo molido, sal y pimienta. Luego, añade de forma horizontal los huevos, pimentón y zanahoria. Enrolla la malaya apretándola firmemente y forma un cilindro. Amarra con la pitilla por todos sus lados.

3

Coloca el arrollado en la olla. Agrega el adobo reservado y 725 ml de agua.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
4 horas
4

Retira el arrollado y deja enfriar. Luego, corta en rodajas.

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