Asado de tira al jugo

07 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 1 Zanahoria cortada en rodajas
  • 1/2 Pimentón cortado en cubos
  • 1 Kg Asado de tira
  • Orégano
  • Romero
  • Merkén
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 hojas Laurel
  • 250 ml Caldo de verduras
  • 1 taza Vino tinto

PREPARACIÓN

1

Vierte aceite en una sartén y calienta a fuego medio. Agrega la cebolla, zanahoria y pimentón. Cocina hasta que la cebolla esté traslúcida.

2

Añade el sofrito a la olla de cocción lenta junto con el asado de tira, orégano, romero, merkén, pimienta y sal a gusto. Incorpora las hojas de laurel, caldo de verduras y vino tinto.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
8 horas

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