Caldillo de mariscos

16 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 250 g Papas peladas y cortadas en rodajas
  • 270 g Cebolla cortada en pluma
  • 1 y 1/2 Dientes de ajo
  • Sal
  • 2 cucharaditas Ají de color o paprika
  • 3/4 cucharadita Merkén
  • 1/2 cucharadita Pimientas enteras
  • 650 g Surtido de mariscos congelados
  • 2 cucharaditas Tomillo
  • 270 ml Vino blanco
  • 540 ml Agua

PREPARACIÓN

1

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Una vez listo agrega las papas, cebolla, sal, ajo y condimentos (a excepción del tomillo). Saltea durante 5 minutos.

2

Agrega los mariscos y saltea durante 5 minutos más.

3

Vierte lo anterior en la olla de cocción lenta. Agrega el tomillo, vino blanco y agua.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
4 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas