Sopas y cremas Plato principal Comida chilena
Caldillo de mariscos
16 de Septiembre, 2020
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INGREDIENTES
- 1 cucharada Aceite de oliva
- 250 g Papas peladas y cortadas en rodajas
- 270 g Cebolla cortada en pluma
- 1 y 1/2 Dientes de ajo
- Sal
- 2 cucharaditas Ají de color o paprika
- 3/4 cucharadita Merkén
- 1/2 cucharadita Pimientas enteras
- 650 g Surtido de mariscos congelados
- 2 cucharaditas Tomillo
- 270 ml Vino blanco
- 540 ml Agua
PREPARACIÓN
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Una vez listo agrega las papas, cebolla, sal, ajo y condimentos (a excepción del tomillo). Saltea durante 5 minutos.
Agrega los mariscos y saltea durante 5 minutos más.
Vierte lo anterior en la olla de cocción lenta. Agrega el tomillo, vino blanco y agua.