Camotes rellenos

17 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 400 g Camote
  • 100 g Quesillo molido con tenedor
  • 65 g Champiñones picados
  • 15 g Cebollín picado en cuadritos
  • 2 y 1/2 cucharaditas Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Maní sin sal picado para decorar

PREPARACIÓN

1

Lava los camotes, agrégalos (con cáscara) a la olla y programa. Cuando quede 1 hora, parte los camotes en mitades a lo largo y vuelve a introducirlos en la olla.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
2

En un bowl, mezcla el quesillo, champiñones, cebollín y aceite. Sazona con sal y pimienta a gusto, y revuelve bien.

3

Retira los camotes de la olla, y con ayuda de una cuchara, ahueca cada mitad, sin llegar a la cáscara.

4

Agrega el camote extraído a la mezcla anterior y revuelve bien.

5

Rellena las mitades con la mezcla, llévalos a la olla y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
1 hora
6

Sirve y decora con maní picado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas