Carbonada

07 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 180 g Cebolla cortada en cubos
  • 2 Dientes de ajo picados finos
  • 165 g Carne baja en grasas (posta negra, posta rosada, pollo ganso, entre otras)
  • 400 g Papas cortadas en cubos
  • 180 g Zapallo
  • 100 g Zanahorias cortadas en cubos
  • 65 g Choclo
  • 40 g Porotos verdes
  • 40 g Arvejas
  • Sal
  • Pimienta
  • Ají de color o paprika
  • Orégano
  • 1 L Agua hirviendo
  • 30 g Arroz (opcional)
  • 15 g Cilantro picado fino

PREPARACIÓN

1

Calienta el aceite en una sartén y calienta. Agrega la cebolla, ajo y sofríe durante 10 minutos.

2

Añade la carne y séllela por un par de minutos.

3

Añade lo anterior a la olla de cocción lenta y agrega el resto de los ingredientes junto con el agua hirviendo. En caso de añadir arroz, agrégalo 1 hora antes de que termine el proceso de cocción y revuelve.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
4 horas
4

Antes de servir rectifica el sabor y añade el cilantro para decorar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas