Carbonada
07 de Septiembre, 2020
Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 1 cucharada Aceite de oliva
- 180 g Cebolla cortada en cubos
- 2 Dientes de ajo picados finos
- 165 g Carne baja en grasas (posta negra, posta rosada, pollo ganso, entre otras)
- 400 g Papas cortadas en cubos
- 180 g Zapallo
- 100 g Zanahorias cortadas en cubos
- 65 g Choclo
- 40 g Porotos verdes
- 40 g Arvejas
- Sal
- Pimienta
- Ají de color o paprika
- Orégano
- 1 L Agua hirviendo
- 30 g Arroz (opcional)
- 15 g Cilantro picado fino
PREPARACIÓN
1
Calienta el aceite en una sartén y calienta. Agrega la cebolla, ajo y sofríe durante 10 minutos.
2
Añade la carne y séllela por un par de minutos.
3
Añade lo anterior a la olla de cocción lenta y agrega el resto de los ingredientes junto con el agua hirviendo. En caso de añadir arroz, agrégalo 1 hora antes de que termine el proceso de cocción y revuelve.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
4 horas
4
Antes de servir rectifica el sabor y añade el cilantro para decorar.