Carne al jugo con brócoli

07 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1 Kg Carne baja en grasas (posta negra, posta rosada, pollo ganso, etc.)
  • 2 cucharadas Aceite
  • 500 g Cebolla cortada en pluma
  • 2 Dientes de ajo picados
  • Sal
  • Pimienta
  • Ají de color o paprika
  • Merkén
  • 50 ml Salsa de soya
  • 200 ml Agua
  • 700 g Brócoli

PREPARACIÓN

1

Remueve la mayor cantidad de grasa visible de la carne y luego corta en tiritas.

2

Añade aceite en una sartén grande y calienta a fuego medio. Una vez lista sella la carne.

3

Agrega el resto de los ingredientes, excepto el brócoli. Cuando falte una hora añade el brócoli (separa los arbolitos).

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
4 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas