Cazuela de ave

07 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 4 Trutros de pollo sin piel
  • 1 Zanahoria cortada en rodajas
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en tiras
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • 750 ml Agua caliente
  • 4 Papas peladas
  • 4 trozos Zapallo
  • 4 trozos Choclo
  • 2/3 taza Porotos verdes picados finos
  • 65 g Arroz

PREPARACIÓN

1

Vierte el aceite de oliva en una sartén y calienta a fuego medio. Luego, agrega el pollo y dora 5 minutos por cada lado.

2

Agrega las zanahorias, pimentón, sal, pimienta y orégano. Saltea durante 5 minutos más.

3

Vierte el contenido de la sartén en la Olla de Cocción Lenta y agrega el agua caliente.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
1 hora y 40 minutos
4

Transcurridos 10 minutos de cocción, añade las papas, zapallo y choclo. Sobre estos ingredientes, coloca los porotos verdes y arroz. Agrega más sal y orégano sobre ellos, sin revolver.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas