Cazuela de ave
07 de Septiembre, 2020
Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 1 cucharada Aceite de oliva
- 4 Trutros de pollo sin piel
- 1 Zanahoria cortada en rodajas
- 1 Zanahoria rallada
- 1/2 Pimentón rojo cortado en tiras
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- 750 ml Agua caliente
- 4 Papas peladas
- 4 trozos Zapallo
- 4 trozos Choclo
- 2/3 taza Porotos verdes picados finos
- 65 g Arroz
PREPARACIÓN
1
Vierte el aceite de oliva en una sartén y calienta a fuego medio. Luego, agrega el pollo y dora 5 minutos por cada lado.
2
Agrega las zanahorias, pimentón, sal, pimienta y orégano. Saltea durante 5 minutos más.
3
Vierte el contenido de la sartén en la Olla de Cocción Lenta y agrega el agua caliente.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
1 hora y 40 minutos
4
Transcurridos 10 minutos de cocción, añade las papas, zapallo y choclo. Sobre estos ingredientes, coloca los porotos verdes y arroz. Agrega más sal y orégano sobre ellos, sin revolver.