Cazuela de pava

17 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 2 cucharaditas Aceite
  • 4 trozos Pava sin piel
  • 1/2 Zanahoria rallada
  • 1 y 1/2 Dientes de ajo
  • 1/2 Zanahoria cortada en tiras
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • ramita Apio
  • 1 L Agua caliente
  • 4 Papas peladas
  • 4 trozos Zapallo
  • 4 trozos Choclo
  • 2 y 1/2 cucharadas Chuchoca de maíz

PREPARACIÓN

1

Calienta el aceite en una sartén y dora los trozos de pava por 5 min. Agrega la zanahoria rallada, ajo, pimentón, zanahoria en tiras, sal, pimienta, orégano y apio. Cocina por 5 minutos más.

2

Agrega lo anterior a la olla y vierte 1.5 L de agua caliente.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
3

Añade las papas, zapallos y choclos. Cuando falten 10 min. para terminar incorpora la chuchoca de a poco, revolviendo para que no se agrume.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
1 hora

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas