Cazuela de vacuno

07 de Septiembre, 2020

Porciones
2
INGREDIENTES
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 150 g Cebolla cortada en cubos
  • 70 g Zanahoria rallada
  • 500 g Tapapecho de vacuno trozados
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Diente de ajo
  • 1 L Agua
  • Caldo de carne (opcional)
  • 250 g Zapallo trozado
  • 4 trozos Choclo
  • 100 g Porotos verdes cortados en juliana
  • 500 g Papas peladas y cortadas en dos
  • 50 g Arroz
  • Perejil picado fino para decorar

PREPARACIÓN

1

Agrega el aceite de oliva a una sartén grande y calienta. Una vez listo añade la cebolla, zanahoria y carne. Aliña con sal, pimienta, ajo y revuelve. Sofríe durante 10 minutos o hasta que la carne esté sellada y la cebolla traslúcida.

2

Añade la mezcla a la olla de cocción lenta, vierte el agua (aquí puedes agregar el caldo de carne) y cocina.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
4 horas
3

Agrega el zapallo, choclo, porotos verdes, papas y arroz.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
1 hora y 30 minutos
4

Sirve con perejil picado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas