Cazuela de vacuno
07 de Septiembre, 2020
Porciones
2
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INGREDIENTES
- 1 cucharada Aceite de oliva
- 150 g Cebolla cortada en cubos
- 70 g Zanahoria rallada
- 500 g Tapapecho de vacuno trozados
- Sal
- Pimienta
- 1 Diente de ajo
- 1 L Agua
- Caldo de carne (opcional)
- 250 g Zapallo trozado
- 4 trozos Choclo
- 100 g Porotos verdes cortados en juliana
- 500 g Papas peladas y cortadas en dos
- 50 g Arroz
- Perejil picado fino para decorar
PREPARACIÓN
1
Agrega el aceite de oliva a una sartén grande y calienta. Una vez listo añade la cebolla, zanahoria y carne. Aliña con sal, pimienta, ajo y revuelve. Sofríe durante 10 minutos o hasta que la carne esté sellada y la cebolla traslúcida.
2
Añade la mezcla a la olla de cocción lenta, vierte el agua (aquí puedes agregar el caldo de carne) y cocina.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
4 horas
3
Agrega el zapallo, choclo, porotos verdes, papas y arroz.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
1 hora y 30 minutos
4
Sirve con perejil picado.