Charquicán

17 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 2 cucharaditas Aceite de maravilla
  • 1 Cebolla mediana picada
  • 270 g Carne molida
  • 175 ml Caldo de pollo
  • 2 Papas cortadas en cubos
  • 400 g Zapallo cortado en cubos
  • 100 g Choclo
  • 100 g Arvejas
  • 65 g Porotos verdes
  • 3/4 cucharadita Ají de color o paprika
  • 1/4 cucharadita Comino molido
  • 1 cucharadita Orégano
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

En una sartén, sofrie la cebolla con el aceite hasta que quede transparente.

2

Agrega la carne, dórala 5 minutos por lado.

3

Coloca la carne junto con los demás ingredientes en la olla. Sazona con sal y pimienta a gusto, cierra con la tapa de vidrio.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
4

Una vez terminada la cocción, muele el zapallo con una cuchara de palo.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas