Charquicán
17 de Septiembre, 2020
Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 2 cucharaditas Aceite de maravilla
- 1 Cebolla mediana picada
- 270 g Carne molida
- 175 ml Caldo de pollo
- 2 Papas cortadas en cubos
- 400 g Zapallo cortado en cubos
- 100 g Choclo
- 100 g Arvejas
- 65 g Porotos verdes
- 3/4 cucharadita Ají de color o paprika
- 1/4 cucharadita Comino molido
- 1 cucharadita Orégano
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
En una sartén, sofrie la cebolla con el aceite hasta que quede transparente.
2
Agrega la carne, dórala 5 minutos por lado.
3
Coloca la carne junto con los demás ingredientes en la olla. Sazona con sal y pimienta a gusto, cierra con la tapa de vidrio.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
4
Una vez terminada la cocción, muele el zapallo con una cuchara de palo.