Charquicán de cochayuyo

21 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 35 g Cochayuyo deshidratado cortado en cubos
  • 170 g Cebolla pelada y cortada en cubos
  • 4 g Ajo
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 400 g Papas cortadas en cubos
  • 200 g Zapallo cortado en cubos
  • 65 g Porotos verdes
  • 65 g Zanahoria rallada
  • 65 g Choclo
  • Ají de color o paprika
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • 650 ml Agua hirviendo
  • Cilantro para decorar
  • 65 g Pimentón rojo

PREPARACIÓN

1

Deja remojar el cochayuyo la noche anterior y luego cuélalo.

2

Agrega el cochayuyo, cebolla y ajo a la sartén. Vierte aceite y sofríe durante 10 a 15 minutos.

3

Vierte la mezcla en la olla de cocción lenta, luego añade las papas, zapallo, pimentón, zanahoria, porotos verdes y choclo. Sazona y agrega el agua.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
4 horas
4

Cuela el exceso de agua.

5

Retira las papas y zapallo para molerlos. Luego vuelve a incorporar en la olla mezclando suavemente. Decora con cilantro.

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