Charquicán de cochayuyo
21 de Septiembre, 2020
Porciones
4
4
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INGREDIENTES
- 35 g Cochayuyo deshidratado cortado en cubos
- 170 g Cebolla pelada y cortada en cubos
- 4 g Ajo
- 20 ml Aceite de oliva
- 400 g Papas cortadas en cubos
- 200 g Zapallo cortado en cubos
- 65 g Porotos verdes
- 65 g Zanahoria rallada
- 65 g Choclo
- Ají de color o paprika
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- 650 ml Agua hirviendo
- Cilantro para decorar
- 65 g Pimentón rojo
PREPARACIÓN
1
Deja remojar el cochayuyo la noche anterior y luego cuélalo.
2
Agrega el cochayuyo, cebolla y ajo a la sartén. Vierte aceite y sofríe durante 10 a 15 minutos.
3
Vierte la mezcla en la olla de cocción lenta, luego añade las papas, zapallo, pimentón, zanahoria, porotos verdes y choclo. Sazona y agrega el agua.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
4 horas
4
Cuela el exceso de agua.
5
Retira las papas y zapallo para molerlos. Luego vuelve a incorporar en la olla mezclando suavemente. Decora con cilantro.