Chorrillana saludable

21 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 4 Huevos
  • Merkén
  • Pimienta
  • 1 Kg Papas peladas y cortadas en gajos
  • Sal
  • 50 ml Vinagre de vino tinto
  • 1 Kg Posta rosada cortada en tiras
  • 2 cucharaditas Aceite de oliva
  • 400 g Cebolla cortada en pluma

PREPARACIÓN

1

En una sartén saltea la cebolla y aceite, revolviendo constantemente por 15 minutos. Reserva.

2

Coloca la carne en la olla, aliña con el vinagre y sal, revuelve de vez en cuando.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
3

Cuando falten 90 minutos, agrega las papas y revuelve bien, aliña con pimienta, sal y merkén a gusto.

4

Cuando falten 20 minutos agrega la cebolla reservada.

5

En una olla agrega 1.5 litros de agua hervida para preparar los huevos pochados.

6

Una vez hervida el agua, apaga la olla e inmediatamente quiebra el huevo en un pocillo. Viértelo con cuidado en el agua caliente. Repite este proceso con el resto de los huevos, tapa la olla y espera 4 minutos. Por mientras, sirve la chorrillana en los platos.

7

Retira los huevos del agua con ayuda de una espumadera y sirve sobre las papas y carne.

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