Chuletas de cerdo atomatadas
21 de Septiembre, 2020
Porciones
4
4
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INGREDIENTES
- 4 Chuletas de cerdo
- 350 g Tomates pelados y cortados en cuatro
- 1 Cebolla morada cortada en juliana
- 1 y 1/2 Dientes de ajo
- 1/3 Ají rojo
- 2 y 1/2 cucharadas Perejil
- 2 cucharaditas Orégano
- 1 cucharadita Sal
- Pimienta
- 175 ml Caldo de verduras
- 650 g Papas nuevas semillón
- Vino Chardonnay
PREPARACIÓN
1
Vierte aceite en una sartén grande y calienta la olla a fuego medio. Sella las chuletas durante unos minutos por ambos lados. Reserva.
2
Agrega a la sartén el tomate, cebolla, ajo, ají, hierbas, sal y pimienta. Vierte el caldo de verduras y cocina durante 5 minutos desde que comience a hervir. Retira, licua e incorpora en la olla de cocción lenta.
3
Agrega a la olla las chuletas y las papas lavadas sobre la mezcla.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
6 minutos
4
Sirve con un poco del caldo, el resto se puede servir en salseros individuales con un poco de chardonnay.