Chuletas de cerdo en salsa de champiñones

21 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 4 Chuletas de cerdo
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 165 g Champiñones cortados en dos
  • 1 Cebolla mediana picada fina
  • 2/3 Salsa de champiñones
  • 250 ml Caldo de verduras
  • 2 Dientes de ajo laminados

PREPARACIÓN

1

En un bowl sazona las chuletas con sal, pimienta y la mitad del aceite. En una sartén dora las chuletas por ambos lados en dos tandas por 10 minutos.

2

Retira las chuletas y agrega los champiñones. Saltea por 5 minutos.

3

Agrega la cebolla y la otra mitad del aceite. Sigue dorando hasta que empiece a tomar color.

4

Mientras se dora la cebolla, disuelve el sobre de crema de champiñones en el caldo.

5

Agrega el ajo y dora ligeramente hasta que tomen un color dorado suave, revolviendo constantemente para que no se quemen por 1 minuto.

6

Vierte la preparación y las chuletas con el caldo en la olla, tapa y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
8 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas