Chupe de pollo camarón
21 de Septiembre, 2020
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INGREDIENTES
- 1 Marraqueta
- 500 ml Leche descremada
- 4 cucharaditas Aceite de oliva
- 110 g Pimentón rojo cortado en cubos
- 100 g Cebollín cortado en cubos
- 150 g Camarones pelados
- 800 g Pechuga de pollo deshuesada cortada en cubos
- 2 y 1/2 cucharaditas Ají de color o paprika
- 2 cucharaditas Merkén
- Sal
PREPARACIÓN
Deja remojando la marraqueta en 400 ml de leche.
En una sartén agrega 2 cucharaditas de aceite de oliva en la olla y luego los camarones, saltea por 7 minutos y reserva.
Vierte nuevamente 2 cucharaditas de aceite de oliva en la sartén y agrega el pimentón y cebollín. Saltea por 7 minutos.
Mientras, en tu Robot de Cocina o juguera, licua la marraqueta junto a la leche del remojo. Programa T: 10 seg. V: 6
Coloca la mezcla de leche, marraqueta, pollo y condimentos en la olla. Revuelve bien.
Cuando falten 10 minutos, agrega 100 ml de leche descremada y los camarones reservados. Revuelve bien.
Sirve en pailas de greda y si necesitas calentar coloca en horno a 180ºC por 10 minutos.