Chutney de mango sin azúcar

21 de Septiembre, 2020

INGREDIENTES
  • 2 cucharaditas Aceite de oliva
  • 200 g Cebolla cortada en cubos
  • 150 g Pimentón rojo cortado en cubos
  • 500 g Mango pelado y cortado en cubos
  • 100 g Manzana roja pelada y cortada en cubos
  • 200 ml Vinagre de vino blanco
  • 40 g Tagatosa
  • 30 g Pasas
  • 2 cucharaditas Jugo de limón
  • 4 Clavos de olor
  • 1 Diente de ajo picado fino
  • 1 y 1/2 cucharadita Curry
  • 1 y 1/2 cucharadita Canela en polvo
  • 1 cucharadita Jengibre en polvo
  • 1/2 cucharadita Nuez moscada molida
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

En una sartén vierte aceite, agrega la cebolla y pimentón. Saltea durante 7 minutos, revolviendo de vez en cuando.

2

Vacía a la olla y agrega el resto de los ingredientes, revuelve bien.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
3

Cuando falten 10 minutos con una cuchara de palo muele los trozos de mango y manzana. Revuelve bien.

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