Chutney de mango sin azúcar
21 de Septiembre, 2020
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INGREDIENTES
- 2 cucharaditas Aceite de oliva
- 200 g Cebolla cortada en cubos
- 150 g Pimentón rojo cortado en cubos
- 500 g Mango pelado y cortado en cubos
- 100 g Manzana roja pelada y cortada en cubos
- 200 ml Vinagre de vino blanco
- 40 g Tagatosa
- 30 g Pasas
- 2 cucharaditas Jugo de limón
- 4 Clavos de olor
- 1 Diente de ajo picado fino
- 1 y 1/2 cucharadita Curry
- 1 y 1/2 cucharadita Canela en polvo
- 1 cucharadita Jengibre en polvo
- 1/2 cucharadita Nuez moscada molida
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
En una sartén vierte aceite, agrega la cebolla y pimentón. Saltea durante 7 minutos, revolviendo de vez en cuando.
2
Vacía a la olla y agrega el resto de los ingredientes, revuelve bien.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
3
Cuando falten 10 minutos con una cuchara de palo muele los trozos de mango y manzana. Revuelve bien.