Cinnamon rolls
21 de Septiembre, 2020
4-6
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INGREDIENTES PARA LA MASA
- 180 ml Leche entera tibia
- 7 g Levadura seca
- 50 g Azúcar
- 60 g Mantequilla derretida
- 1 Huevo
- 345 g Harina
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
- 75 g Mantequilla a temperatura ambiente
- 1 y 1/2 cucharadita Canela en polvo
- 70 g Azúcar rubia
INGREDIENTES PARA EL ICING
- 150 g Azúcar flor
- 1 cucharadita Esencia de vainilla
- 2 cucharadas Leche
PREPARACIÓN
En el Robot de Cocina o en una batidora eléctrica (no manual) prepara la masa mezclando todos los ingredientes. Amasa por 10 minutos y deja reposar por otros 10 minutos.
Mientras la masa reposa, cubre la olla con papel para hornear o papel mantequilla aceitado. Usa suficiente papel para cubrir la base y aprox. 10 cm del borde.
Estira la masa en un rectángulo de aproximadamente 35 x 20 cm. En un bowl mezcla todos los ingredientes del relleno y espárcelos sobre la masa. Enrolla por la parte más larga y corta en 10 pedazos. Reparte los rollitos sobre el papel de forma horizontal o con el espiral hacia arriba, dejando un poco de espacio entre cada uno si es posible.
Coloca un paño de cocina sobre la olla y luego la tapa. Programa la olla y cocina.
Cuando termine el tiempo, destapa y retira la Olla para Cocinar de la Base Principal con guantes de cocina y mucho cuidado. Deja reposar 10 minutos y luego saca los rollos de la Olla levantando el papel.
Mientras reposan los rollos, bate todos los ingredientes del icing. Reparte el icing sobre los rollitos tibios y sirve caliente. Si el icing está muy denso, puedes agregar un chorrito de leche para soltarlo.