Coliflor cremosa

21 de Septiembre, 2020

Porciones
4-6
INGREDIENTES
  • 1 Cebolla picada fina
  • 30 g Mantequilla
  • 500 ml Leche entera
  • 16 g Harina
  • 1 Coliflor separada en arbolitos
  • 3 Dientes de ajo picados finos
  • 16 g Mostaza Dijon
  • 80 g Queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

1

En una sartén agrega la cebolla y mantequilla. Sofríe durante 6 minutos.

2

Agrega la harina y revuelve bien. Luego agrega la leche y revuelve hasta incorporar bien y que no hayan grumos de harina durante 2 minutos.

3

Vierte a la olla con el resto de los ingredientes, rectifica la sazón. Programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
1 hora
4

Prueba pinchar una coliflor con una brocheta. Si le falta cocción, programa 30 minutos adicionales.

5

Gratina en el horno a 200ºC por 3 minutos o hasta que esté dorado. Sirve caliente sobre arroz o papas doradas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas