Conejo escabechado

21 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • Pimentón en polvo
  • 20 ml Aceite
  • 1 Conejo remojado en agua con vinagre y sal durante 12 horas
  • 1 Cebolla pelada y cortada en pluma gruesa
  • 2 Zanahorias cortadas en rodajas
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en tiras
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • 50 ml Agua
  • 50 ml Vino blanco

PREPARACIÓN

1

Lava bien el conejo.

2

Calienta el aceite en una sartén y coloque el conejo para dorar por ambos lados. Luego agrega el pimentón en polvo, cebolla, zanahorias y pimentón.

3

VIerte lo anterior junto con la sal, pimienta, orégano, agua y vino.a la olla de cocción lenta.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
2 horas y 30 minutos

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