Crumble de manzana con durazno

21 de Septiembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 3 duraznos
  • 4 Manzanas
  • 20 g Maicena
  • 100 g Azúcar
  • Jugo de 1/2 limón
  • 100 g Almendras molidas
  • 100 g Azúcar rubia
  • 100 g Avena tradicional (no instantánea)
  • 100 g Mantequilla fría y cortada en cubos
  • 1 Yema de huevo

PREPARACIÓN

1

Pela las manzanas y duraznos. Corta en cubos de 2 a 3 cm.

2

En un bowl mezcla la fruta, maicena, azúcar y jugo de limón. Mezcla bien hasta cubrir toda la fruta y luego vierte en la Olla.

3

En otro bowl mezcla el resto de los ingredientes. Puedes usar el Robot de Cocina o tus manos, hasta que la mantequilla quede completamente incorporada. Prueba la masa apretándola con la mano, debe mantener su forma y poder desmigarse fácilmente.

4

Desmiga la masa sobre la mezcla de fruta cubriendo toda la superficie. Cubre la olla con un paño de cocina y sobre éste, instala la tapa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
3 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas