Dhal indio

21 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 200 g Cebolla cortada en cubos
  • 190 g Tomates cortados en cubos
  • 1 Diente de ajo picado fino
  • 1 cucharadita Cúrcuma
  • 3/4 cucharadita Garam masala
  • 1/2 g Jengibre picado fino
  • 3/4 cucharadita Comino molido
  • Sal
  • 240 g Lentejas de 4mm
  • 10 g Cilantro picado fino
  • 470 ml Agua

PREPARACIÓN

1

Agrega aceite de oliva a una sartén, una vez caliente vierte la cebolla, tomate, ajo y especias. Saltea durante 10 minutos.

2

Traspasa lo anterior a la Slow Pot y vierte las lentejas, cilantro y agua.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
4 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas