Enchiladas
21 de Septiembre, 2020
Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 350 g Tomates en conserva
- 100 g Cebolla trozada
- 1 Diente de ajo
- 2/3 Ají verde sin nervadura ni pepas
- 1/2 cucharada Aceite de oliva
- 3/4 cucharadita Orégano deshidratado
- Sal
- Pimienta
- 350 g Pechuga de pollo cortada en cubos
- 4 Tortillas de tacos integrales
- 2 Rabanitos cortados en rodajas
- 35 g Cebolla cortada en pluma
PREPARACIÓN
1
Coloca los tomates, 100 g de cebolla trozada, ajo, ají verde, aceite, orégano, sal y pimienta en el vaso de tu Kitchen Pro y programa T: 20 seg. V: 7 a 10 progresiva. Si no la tienes, coloca los ingredientes en una juguera o procesador de alimentos y muele bien hasta que queden bien mezclados.
2
Vacía la mezcla en un bowl y revuelve junto al pollo.
3
Rellena cada tortilla con la mezcla y ciérralas en forma de burrito. Colócalas ordenadas dentro de la olla. Vierte la mezcla que sobre encima de los burritos.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
3 horas
4
Decora con rabanitos y cebolla en pluma encima de cada plato.