Enchiladas

21 de Septiembre, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 350 g Tomates en conserva
  • 100 g Cebolla trozada
  • 1 Diente de ajo
  • 2/3 Ají verde sin nervadura ni pepas
  • 1/2 cucharada Aceite de oliva
  • 3/4 cucharadita Orégano deshidratado
  • Sal
  • Pimienta
  • 350 g Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 4 Tortillas de tacos integrales
  • 2 Rabanitos cortados en rodajas
  • 35 g Cebolla cortada en pluma

PREPARACIÓN

1

Coloca los tomates, 100 g de cebolla trozada, ajo, ají verde, aceite, orégano, sal y pimienta en el vaso de tu Kitchen Pro y programa T: 20 seg. V: 7 a 10 progresiva. Si no la tienes, coloca los ingredientes en una juguera o procesador de alimentos y muele bien hasta que queden bien mezclados.

2

Vacía la mezcla en un bowl y revuelve junto al pollo.

3

Rellena cada tortilla con la mezcla y ciérralas en forma de burrito. Colócalas ordenadas dentro de la olla. Vierte la mezcla que sobre encima de los burritos.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
3 horas
4

Decora con rabanitos y cebolla en pluma encima de cada plato.

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